Отзыв о миостимуляторе ABGYMNIC

миостимулятор AB GYMNICмясоПриобрел 3 года (примерно) назад, миостимулятор популярной модели ABGYMNIC. Три года, как видите, срок не малый. Вот и решил написать отзыв о нем. В рекламе пишут, занимайтесь по полчаса в день, через пару недель.. даже не буду говорить.. короче, кардинально улучшите фигуру, приобретете отчетливые кубики пресса.. В общем, сплошные плюсы. Я использовал поначалу его примерно месяц регулярно. Часто занимался с ним более получаса. График тогда был напряженный. Получал второе высшее образование. Засыпая, читал книжки и учебники на английском языке. Случалось даже засыпал с этим миостимулятором. Слава богу, что он отключается через 10 минут. А то так бы и колбасило мой пресс до утра.

ABGYMNICЗаметил несколько особенностей. С новой батарейкой работает лучше. Мышцы сокращаются сильней. После нескольких экспериментов, понял, что сильней всего на мышцы пресса действует программа №3. Через некоторое время мышцы перестают хорошо реагировать на электрические импульсы миостимулятора, это происходит примерно через 5 минут. Затем я добавлял силу импульса на полную мощность, судя по жидкокристаллическому индикатору. Проходило еще 3 минуты и мышцы уже и к этой нагрузке привыкали. Если использовать миостимулятор 3 раза по 10 минут подряд. (он отключается автоматически через 10 минут). То к концу занятия мышцы почти совсем не реагируют на него. Пресс после занятия действительно может болеть - это и есть единственный эффект от миостимулятора, который я действительно ощутил.

Еще я понял, чем тоньше жировая прослойка в месте контакта миостимулятора с мышцами - тем сильней они сокращаются в ответ на электрические импульсы. Сейчас поясню, как я это узнал. Если одеть пояс миостимулятор ABGYMNIC высоко - на верхнюю часть пресса, на которой у меня жировая прослойка ощутимо больше, то пресс практически не сокращается. миостимулятор AB GYMNICТочнее скажу, сокращения происходят без усилия, через некоторое короткое время мышцы привыкают к электрическим импульсам и сокращения начинают напоминать скорее пощипывания =). Если одеть AB GYMNIC ниже, чтобы задействовать нижнюю чать брюшного пресса, реакция мышц совсем иная. Она действительно напоминает скручивания пресса. Мышцы действительно сокращаются. Через короткое время, эти сокращения также ослабевают, но не исчезают , как в ситуации с верхним отделом брюшного пресса. Замечу, на нижнем прессе я имею очень тонкую жировую прослойку - видно вены. Т. е. она действительно очень тонкая. Но как же так - выходит, чтобы заставить мышцы работать и сжигать жир, вы должны не иметь жира. Это как заработать 100 рублей, вложив миллион долларов!!! Зачем мы покупаем миостимуляторы - чтобы согнать жир! А получается, что импульсы не пробивают жировую прослойку. Чтобы он сжигал ваш жира, вы должны практически не иметь жира.

Я человек не очень далекий от спорта. В 10 лет выполнял упражнение на пресс 70 раз в минуту. Мог сделать 400 раз упражнение на пресс на спор. Прекращал только от того, что мне это надоедало, не чувствуя усталости. В этом вопросе, я действительно компетентен настолько, чтобы с уверенностью сказать, что толстым (да и людям с жировой прослойкой, если у них не видно вен на животе), это миостимулятор совершенно бесполезен. Он оказался абсолютно бесполезен даже мне.

На руках моя жировая прослойка вообще близка к 0, поэтому рука сокращается с таким усилием, что хрустят суставы =). Я заметил, что когда я выполняю комплекс упражнений с миостимулятором на руке, та рука, на которую он одет, устает немного быстрей. Т. е. на некрупные мышцы рук он действительно оказывает воздействие. Но нагрузка, явно не дотягивает до такого уровня, чтобы мышцы рук увеличивались. В рекламе фотки качков с миостимулятором AB GYMNIC на бицепсе. миостимулятор AB GYMNICБудьте уверены - они накачали свои руки при помощи штанги и анаболиков, миостимулятора тут и близко не было. У испытуемой руки быстрее наступает, так называемый, пампинг. Короче, забивается быстрей. Кто занимался чем-либо и не инвалид, поймет то, что я хочу сказать.

Прошло 3 года, я снова достал этот миостимулятор и использовал по 4 - 8 раз в день в течение месяца, несмотря на то, что его рекомендуется использовать не более получаса (1 раз - 10 минут, 6 раз - 1 час). Я одевал пояс ABGYMNIC перед выходом на работу, включал его, шел на стоянку до машины, 10 минут грел ее и очищал от снега, доезжал до работы, начинал работать и только потом снимал и отключал пояс.миостимулятор AB GYMNIC При выходе с работы тоже одевал миостимулятор, грел машину, ехал в спортзал, в спортзале снимал. После спортзала опять я одевал этот ABGYMNIC пока ехал домой, ставил машину на стоянку. В общем, я почти провел в нем полтора месяца, не вылезая из этого пояса!!! У меня нет живота, кубики пресса заметны лишь при напряжении мышц. В общем, видимых глазом изменений я так и не заметил, сколько не пытался их увидеть и обнадежить себя в том, что этот миостимулятор не бесполезная вещь!!! Никакого толку. Возможно, он немного разогревает мышцы, они все-таки сокращаются. Но дать нагрузку, настолько приличную, чтобы хоть капельку изменить вашу естественную геометрическую форму миостимулятор AB GYMNIC не в состоянии!!! И еще, ваши мышцы будут сокращаться, только если у вас нет жира =) Короче, зачем его сжигать тогда, если его и так нет?! Не буду спорить, бывает, что болит спина, нужно немного полежать и расслабиться - он неплохо разогреет мышцы, обеспечит прилив крови, возможно облегчит боль.. Но он точно не сгонит жир и не увеличит вашу мышечную массу =)

В общем занятная штука, оказался этот миостимулятор. Жаль только, что скорей всего, бесполезная. Представляю, сколько людей (особенно женщин) купили его, чтобы улучшить фигуру, сделать плоский живот.миостимулятор AB GYMNIC и целлюлит Они в лучшем случае чувствовали легкое покалывание (т. к. в среднем, женщины более склонны к полноте, обладают большей, нежели мужчины, жровой прослойкой). Сколько женщин было обмануто! Как все знают, обмануть женщину в таком вопросе, в вопросе внешнего вида и стройности фигуры - все равно что избить ребенка.

В рекламе следовало сказать правду. Что миостимулятор AB GYMNIC годится для разогрева мышц, разминки. Но это нельзя называть нагрузкой даже =) А производители пропиарили это как панацею от дряблого жирного брюха. В общем, ваше дело, покупать его или нет. Я бы купил еще один, чтобы одевать на 2 руки одновременно и выполнять с ними свой любимый комплекс с гантелями. Хотя в пользу от него почти не верю. Он поможет мышцам на моих руках быстрей получить нужную нагрузку и хорошую тренировку. миостимулятор AB GYMNIC и пресс Для пресса он, абсолютно уверен, бесполезен. Хотя, если ваш организм совершенно не получает физической нагрузки, можно купить его руководствуясь принципом,”лучше хоть что-то, чем ничто”. Просто, не обольщайтесь, не надейтесь, купив его в мае, подготовить ваш пресс к началу брачного… ой, о чем это я? конечно же “Купального” сезона в июне.

Нашел один трогательный отзыв, который говорит о том, что люди уже начали становится умней, но не до конца.

Я пользовалась поясом Abgymnic, это так называемый
усовершенствованный Abtronic. Принцип действия заключается в
посылании каких-то токов, которые якобы расщепляют жир. Пользовалась
я около месяца, постоянно меняя батарейки, свято верила что поможет.
Результата 0 !! Советую вам просто купить серию кремов для
похудания от Eveline! Стоят они совсем не дорого, можно купить почти
в любом магазине, а эффект супер!

Это как наркоман переходит с одного наркотика на другой, с герыча на стакан (с героина на водку). Эти крема, особенно, если вместо еды употреблять, однозначно похудеешь :-D . Кушайте не обляпайтесь! :-D

10 Responses to “Отзыв о миостимуляторе ABGYMNIC”

  1. Sergey Says:

    Ай-яй-яй ты поддался рекламе? Ну не ожидал от тебя такого) Хотя честно сам подумывал одно время о подобной штукенции. Теперь смело можно выбрасывать эти мысли из головы.

  2. Niqo Says:

    И не говори, вроде не маленький, а в сказку поверил. Но как оказалось, людям свойственно смотреть в телевизор со стеклянными глазами и слепо верить всему, что там видят. Реклама построена на эффекте зомби =) Зомби получает приказ по телевизору купить миостимулятор и скорей стремится его выполнить. Вот только в этот раз в роли зомби оказался я =), хотя, признаюсь честно, не ждал от ABGYMNIC ‘а чудес. Но очень хотел в это поверить

  3. Антон Says:

    Сложно поверить чтоб полутяж занимавшийся много лет штаногой перешел на эту дрянь, развели как ….. позор
    По поводу нагрузок миостимулятора: для человека который таскал штангу за 200кг нагрузка от прибора ничего не значит.
    Николай гордись что тебя развели на бабло.

  4. Niqo Says:

    Антон, ну это не так уж и дорого.. к тому же могу отдать его жене. Давал сестренке, когда болела спина - нормально разогревает. Нагрузки, согласен, никакой. Но занятная все таки игрушка =)

  5. Люба Says:

    Долго искала что-либо такое, как ваш сайт. Теперь стопроцентно буду постоянной посетительницей.

  6. DEL LAGO Says:

    Я всеже попробую. всеравно еще впереди у меня 2 напряженных года в ВУЗе. Нет времени нина какие тренажерки) Потом посмотрю через 2 года что будет) В конце концов стоит же не кучу денег)

  7. Niqo Says:

    Видите? даже друзья чморят и чуханят меня за то, что я пользовался этим гавном!!

  8. Илья Says:

    А я купил, уж больно интересно , тем более что на ибее этих поясов по 5$ c доставкой продают

  9. Илья Says:

    А вам респект за сайт, теперь знаю чего ожидать от этого чуда , хотя изза 5$ не расстраиваюсь

  10. Niqo Says:

    На убее есть получше вещица за 8 баксов Китайский миостимулятор no name . с AB GYMNIC ом не сравнить =)) спасибо за прочтенее. что еще интересного на ебэе покупали?

Leave a Reply

Я не робот.